УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич не ходит на заседания Кабмина, но Тимошенко этого не замечает

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет об игнорировании министром юстиции Романом Зваричем заседаний Кабинета Министров. Об этом Тимошенко заявила в интервью газете «Зеркало недели».

«Я как раз хотела сказать, что Зварича в правительстве нет: из полутора десятков заседаний Кабмина он был на нескольких», - сказала Тимошенко. При этом она отметила, что это не является проблемой правительства, а это является проблемой отдельного министра. Она также отметила, что в Минюсте есть прекрасные заместители, которые не снизили темп работы министерства.

«Речь идет как раз о том случае, когда чьего-то отсутствия просто не замечаешь», - сказала Тимошенко.

Напомним, что информация о конфликте Зварича с Кабмином появилась в средствах массовой информации после того, когда Кабмин в середине февраля принял решение о временном запрете реэкспорта нефти. Зварич публично выступил против такого решения Кабмина, назвав его незаконным. СМИ связывали недовольство Зварича таким решением Кабмина с тем, что запрет реэкспорта затронул бизнес его жены.

По материалам «Українські Новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus