УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко думает, что закон о Кабмине станет яблоком раздора

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прогнозирует, что вокруг проекта Закона «О Кабинете Министров» развернется борьба из-за разных видений его у Президента Виктора Ющенко, Секретариата Президента, Совета национальной безопасности и обороны и самого Кабмина. Об этом она сказала в интервью еженедельнику Зеркало недели.

«Вокруг него будет очень большая борьба. Почему? Потому что сегодня властные полномочия чрезвычайно переплетены. Президент, правительство, Совет нацбезопасности и госсекретариат - это все участники обсуждения закона о Кабинете Министров», - сказала Тимошенко.

Она считает, что из-за разных видений участник этого обсуждения закон будет принят не скоро. «Поэтому, думаю, закон не скоро увидит свет. Очень нескоро», - сказала она.

Тимошенко рассказала, что разработкой закона руководит вице-премьер-министр по административной и административно-территориальной реформе Роман Безсмертный.

По ее мнению, этим законом можно было бы решить многие проблемы, но и без принятого закона у Кабмина достаточно полномочий, чтобы много делать, а также способности избегать конфликтов.

«Сегодня у правительства и у меня лично достаточно полномочий для того, чтобы многое сделать. Разумеется, не все, но многое. Поэтому я не планирую разрушать эту возможность и осложнять и без того непростую ситуацию», - сказала Тимошенко.

По материалам «Українські Новини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus