УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко заявляет, что Ющенко уже реорганизовал ряд министерств

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко заявляет о том, что Президент Виктор Ющенко подписал указы о реорганизации Министерства финансов, Министерства экономики и Министерства охраны окружающей среды, а также о ликвидации Государственного комитета по энергосбережению. Об этом сообщают «Українські Новини».

По словам Порошенко, согласно подписанным указам, Государственное казначейство будет реорганизовано в правительственный орган, который войдет в состав Минфина.

Порошенко сообщил, что Министерство экономики и по вопросам европейской интеграции переименовано в Министерство экономики.

Кроме этого, Минэкономики переданы функции и исполнение обязательств ликвидированного Государственного комитета по вопросам технического регулирования и потребительской политики.

По словам Порошенко, Минохраны окружающей среды переданы функции ликвидированного Государственного комитета природных ресурсов.

Порошенко сообщил, что после ликвидации Госкомитета по энергосбережению его функции перейдут Министерству топлива и энергетики.

Как сообщалось, 14 марта СНБО проводило заседание по админреформе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38659
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus