УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пустовойтенко считает, что НДП потеряла рейтинг из-за Януковича

0

Лидер Народно-демократической партии Валерий Пустовойтенко заявляет, что партия намерена идти на парламентские выборы самостоятельно. Об этом он сказал журналистам в субботу в ходе проведения форума народных депутатов Украины, а также представителей местных органов власти - членов НДП, сообщают «Подробности».

«Я уверен, что мы выиграем - мы пройдем в парламент, и будем иметь большое представительство и в местных органах власти», - уверен Пустовойтенко.

Лидер НДП считает, что партии не нужно работать на кого-то. «Мы работали на блок «За единую Украину» и только понесли от этого потери. Мы работали на единого кандидата Виктора Януковича и я считаю, что мы тоже потеряли. Мы потеряли свой рейтинг», - сказал Пустовойтенко.

Он также подчеркнул, что на встрече с молодыми членами партии поставил им задачу стать кандидатами в депутаты на всех уровнях. «Не пройдут в 2006 году, пройдут на следующих выборах», - сказал Пустовойтенко, добавив, что партия должна работать на будущее.

Напомним, на последних парламентских выборах весной 2002 года НДП вошла в блок «За единую Украину!», который набрал 11,77% голосов (3-е место после блока Виктора Ющенко «Наша Украина» и Компартии).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus