УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: я не добиваюсь закрытия моего уголовного дела в России

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что не ведет с российской стороной переговоров по поводу закрытия уголовного дела, возбужденного против нее в России. Об этом она заявила в интервью «Зеркалу недели».

«Я не веду никаких переговоров на эту тему. И никаких договоренностей не добиваюсь», - сказала Тимошенко. «Я просто хочу, чтобы мы все осознали: этап избирательной политической борьбы окончен. И все, что было элементами технологий, должно остаться в прошлом. И Украине, и России сегодня нужно понять: началась абсолютно новая история наших отношений», - добавила она.

Тимошенко также подчеркнула, что как глава правительства, безусловно, является партнером России. «Я хочу, чтобы все в наших отношениях было красиво и выгодно для двух стран. Но для этого нужно взаимное желание», - сказала она.

Отвечая на вопрос, когда же состоится ее визит в Москву, Тимошенко ответила: «Когда закончится посевная». И добавила: «Я надеюсь, что мы между посевной и жатвой успеем».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70153
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus