УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что у Мороза раздвоение личности

0

Лидер Соцпартии Александр Мороз привык быть в оппозиции и никакая власть его от этого спасти не может. Такое мнение высказала премьер-министр Юлия Тимошенко в интервью «Зеркалу недели».

«Когда я на заседании правительства вижу трех министров-социалистов — Александра Барановского, Юрия Луценко и Станислава Николаенко, то я понимаю, что Мороз во власти. Когда я вижу кур, свиней и быков под Кабмином, то я понимаю, что он в оппозиции. Налицо — раздвоение личности…», - сказала Тимошенко, отвечая на вопрос, является ли Мороз лидером партии власти или у него есть основания считать себя оппозиционером.

«Но если серьезно, то это все какое-то дежа-вю: Александр Александрович привык быть в оппозиции, и никакая власть его от этого спасти не может», - добавила она.

Тимошенко считает, что предвыборная кампания-2006 уже стартовала. «Это очевидно. И мы наблюдаем привычные подходы в действиях некоторых политических сил: чем хуже, тем лучше. Практическое выражение такой стратегии — мешать Кабмину», - отметила глава правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus