УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На заводе по производству конфет выпускали фальшивую водку

0

В ходе совместной спецоперации, проведенной оперативниками подразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в Киевской области и областной налоговой милиции, пресечено незаконное изготовление водочных изделий на одном из предприятий Киевской области, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Как сообщили в Управлении Службы безопасности Украины в Киевской области, внимание правоохранителей привлекло несвойственное профилю предприятия производство, поскольку небольшой завод специализируется на изготовлении конфет, мармелада, зефира. Когда-то здесь было налажено и производство концентрированных соков. Но руководство завода сдало в аренду линию по разливу соков и безалкогольных напитков, а новый владелец наладил серийный выпуск водки.

Правоохранители установили, что складские помещения заполнены расфасованной и готовой к реализации разнообразной водкой. Потребителю предлагались фальшивая водка известных торговых марок. Товарный вид суррогатной водке придавали фабричные этикетки, закрутки и поддельные акцизные марки.

Выяснено, что фальсифицированные изделия реализовывались на оптовых рынках столицы и в розницу - на территории Киевской области. Никаких обязательных отчислений в госбюджет не поступало. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
349917
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus