УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД решило узнать, действительно ли Бакай – «российскоподданый»?

0

МВД Украины через Национальное центральное бюро Интерпола Украины направило запрос правоохранительным органам Российской Федерации о подтверждении или опровержении наличия у Игоря Бакая российского гражданства. Об этом сообщает департамент связей с общественностью МВД, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

В случае подтверждения такого факта МВД заявляет, что у него «возникнут вопросы к экс-президенту Украины Леониду Кучме и бывшему главе его администрации Виктору Медведчуку, на каком основании Бакай работал на государственной службе, хотя это категорически запрещено действующим законодательством Украины».

В период с 11 по 15 апреля МВД и его региональные подразделения пригласили для дачи пояснений ряд известных в Украине личностей. Сообщается, что Бакай в МВД не явился. Министерство установило, что он проживает и работает в Российской Федерации, вызовы игнорирует, и, по словам народного депутата Нестора Шуфрича, имеет российское гражданство.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61598
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus