УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко: встречи Колесникова на Банковой не было

0

Госсекретарь Украины Александр Зинченко возражает, что в администрации Президента имела место встреча с главой Донецкого облсовета Борисом Колесниковым, где, как твердил Колесников, звучали угрозы относительно возбуждения против него уголовного дела. Об этом Зинченко заявил «Украинской службе ВВС».

«Колесникова никто не вызвал в секретариат президента Украины, я отвечаю за это. Если его кто-то и пригласил, то пусть он сообщит фамилию и сообщит время, когда он общался и с каким сотрудникам. Сам я общался с ним дважды: 11-после февраля, когда состоялся визит президента Ющенко в Донецк. Мы имели с ним два разговора и они абсолютно не касались этого вопроса и вопрос его политических взглядов», - сказал Зинченко. Также Зинченко прибавил, что не считает дело Колесникова политическим.

Напомним, во время слушания в Печерском районном суде Борис Колесников связал свое задержание с угрозами из администрации президента относительно нарушения уголовного дела в случае невнесения им в списки Регионов Украины на парламентских выборах депутатов от «Нашей Украины».

Главу Донецкого облсовета Бориса Колесникова милиция задержала 6 апреля, позднее Генпрокуратура выдвинула ему обвинение в вымогательстве, а суд избрал содержание под стражей до судебного процесса как предупредительную меру.

Пока дата судебного процесса не назначена.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus