УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Одесчине задержали 35 тонн контрабандного мяса

0

Сотрудники Черноморской региональной таможни и работники СБУ в результате совместно проведенной операции задержали на трассе Одесса-Киев грузовой автомобиль, в котором было обнаружено более 35 тонн контрабандных мясопродуктов, сообщают «Подробности».

Согласно товаросопроводительным документам, в автомобиле должен был быть сахар. Однако во время досмотра транспортного средства было выявлено, что в действительности в автомобиле транспортировались мясопродукты общей массой почти 35 тонн. На товар не было предоставлено никаких документов, из которых можно было бы узнать как о происхождении, качестве и безопасности мяса для здоровья украинских потребителей, так и о законности ввоза его на таможенную территорию Украины. Согласно маркировке, все мясо - импортного производства.

Мясопродукты изъяты, и находятся на экспертизе. Составлен протокол о нарушении таможенных правил, отмечает пресс-служба Гостаможслужбы .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus