УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский: правды об убийстве Гонгадзе не существует

0

Фракция СПУ считает, что расследование дела об убийстве Георгия Гонгадзе несколько замедлилось. Об этом на пресс-конференции заявил член фракции СПУ Иосиф Винский, комментируя отчет следственной комиссии по расследованию убийства Георгия Гонгадзе, сообщает корреспондент «proUA».

«Очевидно потребности в правде не существует», - сказал он. Винский подчеркнул, что на сегодняшний день как можно скорее «нужно дать ответы на вопросы, которые находятся на пленках майора Мельниченко». Он также не сомневается, что пленки Мельниченко, записанные в кабинете экс-президента Кучмы, являются аутентичными.

«Тема относительно убийства Гонгадзе на сегодняшний день не снята», - сказал он. В любом случае она будет завершена и фракция СПУ будет и в дальнейшем требовать заслушать отчет временной следственной комиссии, подчеркнул он

Напомним, во вторник в ВРУ попытались включить в повестку дня отчет временной следственной комиссии по делу об убийстве Гонгадзе, однако его поддержали всего 184 народных депутата из 226 необходимых.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37938
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus