УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты в третий раз отвергли вопрос о Колесникове и Боделане

0

Верховная Рада в очередной раз отказалась вернуться к рассмотрению вопроса о включении в повестку дня проекта постановления о создании временной следственной комиссии по вопросам проверки обстоятельств задержания Бориса Колесникова и снятия с должности мэра Одессы Руслана Боделана. Это предложение поддержали только 192 народных депутатов из 226 необходимых, сообщает корреспондент «proUA».

Не поддержали предложение фракции «Наша Украина», БЮТ, УНП, «Союз» и «Единая Украина». На возвращении к рассмотрению этого вопроса в ходе вечернего пленарного заседания парламента настаивала фракция «Регионы Украины» и СДПУ(о).

Верховная Рада также не дала согласия на включение в повестку дня вопроса о создании временной следственной комиссии по вопросам проверки фактов нарушения прав и свобод граждан Украины. За такое предложение проголосовали только 129 народных депутатов. В ходе предыдущего согласительного совета лидеры депутатских фракций и групп высказывали предложения создать такую комиссию, не указывая, что она будет заниматься исключительно делом Колесникова и Боделана. Однако и такое предложение не устроило большинство в парламенте.

Напомним, парламент сегодня уже дважды отклонял вопрос о создании временной следственной комиссии по вопросам проверки обстоятельств задержания Бориса Колесникова и снятия с должности мэра Одессы Руслана Боделана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus