УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В 2008 году налоговой милиции не станет

0

Государственная налоговая администрация планирует ликвидировать свою структуру - налоговую милицию - до конца 2007 года. Об этом во вторник на представлении нового начальника ГНА в Полтавской области сказал 1-й заместитель главы ГНА Николай Катеринчук, сообщают «Українські Новини».

«Это политическое решение уже принято» - заявил Катеринчук. По его словам, в таком виде как сейчас Налоговая милиция существовать больше не будет. Однако чтобы не разрушить механизм налогообложения, ликвидация этой службы будет проходить плавно, в течение 2 лет.

«Из репрессивного, налоговый орган должен стать стимулирующим и контролирующим» - сказал Катеринчук. Он добавил, что реформирование всей Налоговой службы прежде всего начнется с изменения имиджа и более доверительного отношения с налогоплательщиками.

«Сделали страшилку из Налоговой. Мы будем от этого имиджа уходить», - заявил первый зам. Он добавил, что при переходе от олигархической системы экономики к демократической, Налоговая должна прежде всего опираться на малый и средний бизнес.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus