УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ВРУ направила еще ряд запросов

0

ВРУ направила запрос к председателю СБУ, министру внутренних дел Украины и Генпрокурору относительно обстоятельств покушения на жизнь кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко и заместителя председателя государственного комитета по делам религии, сообщает корреспондент «proUA».

Также был направлен запрос народного депутата Леонида Исаева и Тараса Черновола к генпрокурору относительно возбуждения уголовного дела в отношении Виктора Ющенко по поводу банкротства АО «Агропромбанк Украина».

ВРУ также направила запрос народного депутата Геннадия Самопалова и Тараса Черновола о несоответствия закону Украины о государственной налоговой администрации Украины отдельных положений указа президента Украины, и указов о назначении первым заместителем ГНАУ Николая Катеринчука, а также других заместителей. В то же время парламент не дал согласие на направление аналогичного запроса к Президенту Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77840
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus