УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ВРУ не успела рассмотреть ни одного проекта закона и объявила перерыв

0

В ВРУ объявлен внеочередной перерыв по требованию фракций «Регионы Украины» и «Демократическая Украина», сообщает корреспондент «proUA».

В частности, фракция “Регионы Украины” продолжает настаивать на создании временной следственной комиссии по расследованию задержания главы Донецкого облсовета Бориса Колесникова и снятия с должности мэра города Одессы Руслана Боделана.

Председатель ВР Владимир Литвин объявил перерыв не на полчаса, как требовали эти фракции, а на час - до 12:30. По его словам, за это время в ходе согласительного совета лидеры депутатских групп и фракций попытаются найти общий подход в том, как дальше работать Верховной Раде. «У меня такое ощущение, что у нас кое-кто уже готов к досрочным парламентским выборам», - заявил спикер по поводу сложившейся ситуации в парламенте.

ВРУ так и не успела приступить к рассмотрению на одного проекта закона, внесенных на повестку дня. Депутаты ограничились лишь тем, что заслушали депутатские запросы и представителей депутатских фракций и групп.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99932
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus