УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дело об избиении американского дипломата стало “глухарем”

0

Дело об избиении на Андреевском спуске чернокожего американского дипломата стало «глухарем». Милиции приходится отправлять фотографии подозреваемых в Узбекистан, где сейчас работает Роберт Симмонс, сообщает Обком.

Чернокожий американский дипломат Роберт Симмонс, которого избили в марте на Андреевском спуске, до сих пор не может посмотреть в глаза своим обидчикам.

Напомним, что на него напала группа киевских скинхедов. Однако на фотографиях, которые отправляют Симмонсу на место его работы в Узбекистан, он так никого и не узнал. Других шагов для расследования дела милиция предложить не может - правоохранители честно признаются, что определить хулиганов тяжело.

“Пока дело не продвигается. К сожалению, приходится надеяться лишь на то, что кто-то сам придет с повинной. Симмонс из представленных фото- и видеоматериалов нападавших узнать не может. Как и его подруга, которая была с ним в тот вечер”, - сообщили в Подольском райуправлении милиции.

По материалам «Газета по-киевски».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus