УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: обижаться на Червоненко – все равно, что на плохую погоду

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает «очень правомерным» решение о разделении Министерства транспорта и связи на Министерство транспорта и Министерство связи. Об этом Тимошенко сказала в среду в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос «proUA».

Тимошенко напомнила, что завизировала и отправила на подпись Президенту Указ об отделении от Министерства транспорта и связи Департамента связи с дальнейшим его переформатированием в Министерство связи.

Комментируя по просьбе журналистов заявление Министра транспорта и связи Украины Евгения Червоненко о его недовольстве указанным решением, Тимошенко в частности отметила: «что касается Евгения Альфредовича, то это объективная реальность, которая будет существовать независимо от того, как я себя буду вести. Обижаться на Евгения Альфредовича это все равно, что обижаться на плохую погоду». Тимошенко добавила, что «ни на какие реплики никаких реакций не будет». Она подчеркнула, что ее задача как Премьера – сплотить команду, «чтобы через полгода люди почувствовали, что жить стало лучше». Премьер отметила, что за годы работы в политике она «настолько привыкла к «джентльменским» жестам мужчин», что ее «вывести из состояния равновесия невозможно».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109480
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus