УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Виктор Ющенко встретился с Мирославой Гонгадзе

0

Виктор Ющенко встретился сегодня с Мирославой Гонгадзе. В разговоре с женой погибшего журналиста Президент пообещал, что силовые министерства приложат все усилия для раскрытия убийства ее мужа, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

«Первый этап на сегодня уже завершен, следствию известны имена непосредственных исполнителей. Вторая часть – выйти на заказчиков. Тех, кто отдавал приказ, и тех, кто был инициатором», – сказал Виктор Ющенко. Он заметил, что эта часть «требует еще большего внимания и усилий.

Президент заверил, что раскрытие дела Гонгадзе – для него вопрос чести. «Я доведу это дело до логического конца», – пообещал Виктор Ющенко.

Во время разговора Мирослава Гонгадзе выразила уверенность в необходимости экспертизы пленок майора Мельниченко, в первую очередь той их части, которая касается убийства ее мужа. Также Мирослава Гонгадзе заметила, что майор Николай Мельниченко должен дать показания в суде. Это, по ее мнению, будет способствовать окончательному раскрытию преступления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus