УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СДПУ(о) обжаловала решение мэра Днепропетровска об демонтировке рекламы партии

0

СДПУ (о) подала жалобу в Хозяйственный суд Днепропетровской области на городского председателя Днепропетровска Ивана Куличенко за его указание снять с крыш 4 стоящих рядом домов рекламные буквы «С», «Д», «П» и «У(о)», сообщают «Українські Новини».

Партия считает, что такое решение мэр принял после визита в Днепропетровск Президента Виктора Ющенко 14 апреля. По информации пресс-службы, по указанию Куличенко рабочие успели демонтировать первую букву рекламы «С», после чего усилиями городских депутатов СДПУ(о) демонтаж рекламы был приостановлен.

Партия считает это незаконным и аргументирует свою позицию тем, что реклама установлена на законных основаниях, а сами буквы, которые в темноте подсвечиваются, являются собственностью партии. СДПУ(о) напоминает, что Ющенко на представлении нового председателя Государственной администрации в Днепропетровской области обещал, что преследований политических сил не будет.

Партия считает, что эти заявления на фоне таких действий становятся декларациями. Социал-демократы считают, что Президент в своей поездке видел эти буквы на крышах домов, и предполагают, что это ему не понравилось. «Наверное, ему не понравился дизайн или цвет несколькометровых букв, потому что уже на следующий день послушный мэр Куличенко дал команду срезать эти буквы», - говорится в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus