УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Запорожье: Тимошенко недовольна «мясной политикой» губернатора

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена обсудить с председателем государственной администрации в Запорожской области Юрием Артеменко ситуацию, сложившуюся в регионе с понижением цен на мясо. Об этом Тимошенко сказала в ходе пресс-конференции в среду, сообщает корреспондент «proUA».

«Тяжелая ситуация в Запорожье. Я намерена отдельно сегодня пообщаться с губернатором и смотреть, насколько эффективно он будет выполнять поручения, которые дает правительство Украины», - сказала Тимошенко.

В целом же, по ее словам, ситуация с обеспечением украинцев мясом стабилизировалась, а мониторинг цен проводится ежедневно. «Наша цель – на каждом рынке Украины поставить действующие места торговли производителей мяса», - сказала Тимошенко. По ее словам, это должно быть 5 – 30 рабочих мест, на которые бы продукция приходила напрямую от производителя. «Только шесть областей осталось, которые до сих пор не внедрили эту программу. Там же, где провели, по индексам потребительских цен на мясо мы имеем уже минусовый результат», - добавила Премьер.

«Наценка будет цивилизованной, на уровне 15-20%», - заверила Тимошенко. На сегодня, по данным Премьера, наценка на мясо составляет до 70%.

«Думаю, что украинская нация не будет вегетарианцами», - подытожила Премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185169
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus