УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко обещает вернуть “Континенту” изъятое оборудование

0

Радиостанции “Континент” могут возвратить оборудование. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, сообщает ИМИ.

“Если будет заявление от владельцев – обязательно отдадим оборудование, но мы не можем гарантировать, что радио начнет работать. Как только будет заявление, мы сразу его рассмотрим” – пообещал Луценко.

Напомним, вещание радио “Континент” было прекращено 3 марта 2004 года путем демонтажа передатчика и другого оборудования работниками милиции и Укрчастотнадзора. За несколько дней до этого радиостанция заключила соглашение о выходе на ее волне программ американского радио “Свобода”.

Тогда Луценко занимался этим делом как народный депутат. Он говорит, что хорошо помнит, как “сотрудников вытягивал из милиции”.

Теперь Сергей Шолох и юристы ИМИ готовят заявление в МВД о возвращении изъятого имущества (передатчика и другой техники) владельцу, то есть Шолоху.

Сергей Шолох сейчас находится в США, где он имеет статус политического беженца. Он заявил, что готов вернуться на Родину при условии обеспечения властью возобновления работы радиостанции “Континент”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167704
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus