УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов находится в рабочей командировке за рубежом

0

В данное время президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов находится в рабочей командировке за рубежом. Об этом сообщает пресс-служба клуба, передает УНИАН.

«В связи с информацией, что появилась на отдельных интернет-сайтах, в соответствии с которой президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов оставил территорию Украины», пресс-служба заявляет, что информация о том, что работники клуба не имеют связи с президентом, не отвечает действительности.

«Ринат Леонидович по телефону контактирует по рабочим вопросам с дирекцией клуба и тренерским штабом», - отметили в пресс-службе.

Пресс-служба также сообщает, что футбольный клуб поддерживает нормальный рабочий ритм, команда готовится к ответственному матчу на Кубок Украины с днепропетровским «Днепром», а службы клуба ведут подготовку к будущим матчам Кубка и чемпионата Украины в привычном режиме.

Напомним, что сегодня в СМИ была распространена информация о том, что Ахметов оставил пределы Украины, и, возможно, находится в Испании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32287
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus