УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин тоже дает секретные распоряжения?

0

Подписанное Председателем Верховной Рады Украины Владимиром Литвином Распоряжение № 536 от 19.04.2005 года «О распределении обязанностей между Руководителем Аппарата Верховной Рады Украины и заместителями Руководителя Аппарата Верховной Рады Украины» не было напечатано, а только выставлено в базе данных «Законодательство Украины». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе народного депутата Юрия Костенко.

По сообщению пресс-службы, Литвин единолично определяет, что из его распоряжений печатать. Председатель ВРУ дал поручение заместителю руководителя аппарата ВРУ Юрию Богуцкому оцифровать тексты всех распоряжений председателей ВРУ и руководителей аппаратов ВРУ всех созывов и выставить в базе данных «Законодательство Украины». “Это делается с указами, распоряжениями и постановлениями Президента Украины и Кабинета Министров Украины”, - отмечается в сообщении.

Согласно сообщению, доступ к стенограммам многих пленарных заседаний ВРУ отсутствует. “Литвин как историк должен понимать, какое значение имеют и будут иметь эти документы”, - отмечается в сообщении пресс-службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43718
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus