УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оробец утверждает, что мэр Киева напал на палаточный городок

0

Фракция «Наша Украина» требует от Генерального прокурора провести проверку незаконной раздачи земель в Киеве и Киевской области, а также незаконного строительства ряда объектов в столице. Об этом в четверг с трибуны парламента заявил член фракции Юрий Оробец, передает корреспондент «proUA».

Оробец отметил, что по этому поводу жители столицы уже на протяжении нескольких дней пикетируют Киевскую городскую администрацию, установив возле здания палатки. В то же время, по его словам, сегодня в 7 часов утра мэр столицы Александр Омельченко «затеял бандитское нападение на пикет». В частности, Оробец утверждает, что Омельченко собственноручно пытался разрушить палатки. «Такого позора Украина еще не знала», - сказал он.

Народный депутат подчеркнул, что в связи с этим Генпрокуратура должна провести следственные действия «по поводу хулиганства со стороны мэра города».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98559
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus