УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада послала войска в Израиль

0

Верховная Рада приняла решение направить миротворческий контингент для участия Украины в силах ООН для наблюдения за разъединением израильских и сирийских войск.

За принятие такого решения проголосовали 287 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Не голосовали фракции «Регионы Украины» и СДПУ(о).

Для участия в миротворческой операции в зону конфликта будет направлено украинское подразделение материально-технического обеспечения ВС Украины в количестве до 200 человек на замену аналогичного канадского подразделения.

Постановление предусматривает, что украинский миротворческий контингент ни при каких условиях не будет принимать участия в боевых действиях. Основными функциями контингента будут обслуживание Штаба сил ООН; ремонт и обслуживание боевой, транспортной и специальной инженерной техники; обеспечение функционирования лагерей дислокации сил ООН по наблюдению за разъединением. Кроме того, украинский миротворческий контингент будет заниматься медицинским обеспечением и переводом персонала и груза сил ООН.

Как сообщил министр обороны Анатолий Гриценко, Секретариат ООН 21 мая 2004 года обратился к Украине с предложением принять участие в силах ООН по наблюдению за разъединением израильских и сирийских войск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148975
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus