УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко заявляет, что на портовиков и железнодорожников стали чаще нападать

0

Министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявляет об участившихся случаях нападений и угроз в адрес работников железных дорог и портов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и связи, сообщают «Українські Новини».

Червоненко выражает обеспокоенность данной ситуацией. Согласно сообщению, примером насилия в отношении работников транспортной отрясли может служить избиение 20 апреля исполняющего обязанности начальника Николаевского морского торгового порта Павла Прокопенко.

«Министерство связывает нападение на Прокопенко с его намерениями навести порядок в порту, в адрес министерства и Николаевской облгосадминистрации идут угрозы, в дело вмешиваются высокие должностные лица, которые не имеют отношения к транспортной отрясли», - говорится в сообщении пресс-службы.

Согласно сообщению, ранее начальник Николаевского морского торгового порта Федор Бедин был отстранен от работы в связи с многочисленными нарушениями и открытием в отношении его уголовного дела.

Червоненко, по информации пресс-службы, связывает происходящие события с намерением разделить функции государственного и хозяйственного управления в отрасли, ввести систему прозрачных финансовых планов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149861
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus