УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губернатор Одессы: разговоры о тифе заказали конкуренты города

0

Губернатор Одесской области Василий Цушко заявил, что разговоры о тифе являются «специальным заказом конкурентов Одессы по турбизнесу». Об этом он заявил накануне в ходе совещания по вопросам стабилизации цен на мясо на рынках области, передает ИА «Репортер».

Цушко отметил, что в Одессе «каждый сезон срывается нашими конкурентами, не будем называть какими, которые хотят отбить туристов у Одессы». Губернатор сообщил, что практически постоянно медики регистрируют в Одессе случаи тифа.

«Бывают случаи дизентерии, или, как ее еще называют, энтероколита, бывают случаи еще холеры. Круглый год бывают. Но почему-то апрель - май у нас пресса вся рассказывает, что «в Одессе тиф». Я объясняю, что есть специальные заказы наших конкурентов по турбизнесу, которые хотят, чтобы в Одессу не ехал турист, и срывают рынок туристических услуг», - подчеркнул Василий Цушко.

Он отметил, что в регионе «нормальное положение», и сообщил, что обладминистрация выделила деньги, чтобы «прививать этот контингент, который может к этому приводить. И не будет тифа, чтобы люди не боялись».

Как сообщалось, 29 марта от тифа в одной из больниц Одессы умер мужчина без определенного местожительства. С начала 2005 года в Одессе зафиксированы 18 случаев заболевания, 7 из них в марте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78490
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus