УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко готов сделать из УТ-1 и «Эры» общественное телевидение с 2006 года

0

Вице-премьер-министр Николай Томенко считает возможным создать Общественное телевидение на базе Первого национального канала (УТ-1) и телерадиокомпании «Эра» в 2006 году. Об этом он заявил на брифинге в Кабинете Министров, сообщают «Українські Новини».

Томенко отметил, что он считает возможным за год вывести УТ-1 в рейтинги телекомпаний на 3-ю позицию. «Имея такое покрытие, занимать 10-е или 11-е место – это преступление перед гражданами и зрителями», - сказал он.

Вице-премьер также сказал, что считает возможным создать еще один канал Общественного телевидения на базе ТРК «Эра» совместно с областными телерадиокомпаниями. Томенко сказал, что этот второй общенациональный канал мог бы транслировать больше программ для регионов, и отметил, что Кабмин намерен подготовить формат такого канала.

«Мы будем работать в системе общественного вещания», - сказал Томенко.

Он также отметил, что считает необходимым распространить опыт «5 канала» в подписании редакционного договора также на Первый национальный канал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus