УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный пока не знает, кто будет пятым в избирательном списке „нашеукраинцев”

0

Председатель Совета «Народного Союза Наша Украина» Роман Безсмертний заявляет, что будет настаивать на том, чтобы в проходной части избирательного списка пропрезидентского блока на парламентских выборах-2006 были «новые люди, новые лица». Об этом он сказал в интервью газете «Високий замок».

Безсмертный также озвучил подход к формированию списка, который он будет отстаивать: «В проходной части списка должно быть по три человека от региона, какая-то часть от центра, возможно, отдельно будет президентская квота».

По его мнению, сейчас проблематично говорить о списке, «ведь он будет состоять из представителей трех политических сил: «Народного Союза Наша Украина», «Родины» и Народной партии». «Такая работа в настоящее время проводится», - заверил Безсмертный.

«Во-вторых, в настоящее время гарантировать, что ты вошел в политический совет, а следовательно автоматически попадешь в Верховную Раду, нельзя, это еще ничего не означает. Список будет составлятся, исходя из интересов избирательного процесса в составе трех политических сил, - объяснил он. - Такой блок при прямом перераспределении получит где-то 38%. Это значит, что в парламент пройдет где-то 231 человек». «В свое время я был причастен к составлению списка «Нашей Украины». Уже начиная с 80-го места в списке попасть во ВР очень трудно», - объяснил Безсмертный.

На просьбу назвать первую пятерку в списке будущего блока он ответил: «Ющенко, Тимошенко, Литвин, возможно, Кинах. Пятого назвать я еще не готов».

По материалам пресс-службы „Нашей Украины”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23970
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus