УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иосиф Винский считает, что Украина должна помирить Израиль и Сирию

0

Социалисты поддерживают решение Верховной Рады направить миротворческий контингент для участия Украины в силах ООН для наблюдения за разъединением израильских и сирийских войск. Об этом заявил сегодня журналистам народный депутат Украины, первый секретарь Политисполкома СПУ Иосиф Винский.

В частности Винский сказал: “Социалисты всегда поддерживали инициативы относительно миротворческих мероприятий. И сегодняшнее решение не является исключением. Мы выступаем за присутствие миротворцев Украины в зоне конфликта”.

По словам народного депутата, Украина должна действовать соответственно требованиям и критериям международных миротворческих операций: “От парламента сегодня требовалось решить вопрос об участии украинцев в мероприятиях с наблюдения за разъединением израильских и сирийских войск. ВР приняла решения о присутствии украинцев в отрядах ООН – это решение совпадает с нашей позицией. Тем не менее, украинцы будут присутствовать в данных операциях исключительно как миротворческий контингент, и ни в коем случае не будут принимать участия в боевых действиях”.

Напомним, что сегодня Верховная Рада приняла решения направить миротворческий контингент для участия Украины в силах ООН для наблюдения за разъединением израильских и сирийских войск. Для участия в миротворческих операциях в зону конфликта будет направлено украинское подразделение материально-технического обеспечения ВС Украины количеством до 200 людей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73373
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus