УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жвания считает, что Червоненко померещились автоматчики

0

Во время «оранжевой революции» оппозиция не была вооружена автоматами, как это недавно утверждал Министр транспорта и связи Евгений Червоненко. Такое мнение высказал в интервью «Главред» министр по чрезвычайным ситуациям Давид Жвания.

В частности Жвания сказал: «Я могу очень подробно рассказать о Евгении Альфредовиче, но комментировать Евгения Альфредовича я не могу. У него своя фантазия, и он по-своему видит некоторые события. У меня и моих людей никаких легальных и нелегальных автоматов не было. В Украине нет закона, которым разрешено хранение и ношение автоматического оружия частным лицам. Мы же не вооруженная банда, которая решила сделать переворот в стране. Это был мирный протест, не было никакого оружия, ни кто ни от кого отстреливаться не планировал. У нас была абсолютно мирная акция, рассчитанная на то, что как раз мирное население, которое пришло нас поддерживать, власть не будет стрелять».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus