УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко считает, что Мельниченко может стать мальчиком-овцеводом

0

Если Николай Мельниченко не вернется для дачи показаний в Украину, он утратит доверие украинцев. Такое мнение в интервью «Украинской службе ВВС» высказал народный депутат Григорий Омельченко.

В частности Омельченко сказал: “Я с большой симпатией и пониманием отношусь к Николаю Мельниченко, я понимаю его психологическое состояние и состояние его семьи. Но я уже отбрасываю личные эмоции и говорю ему прямо: Николай, даже те люди, которые тебе верили всегда, уже начинают сомневаться.

Время отбросить аргументы, что ты не доверяешь генпрокурору Пискуну, или тому же главе следственной комиссии ВР Омельченко, потому что наступит тот предел, где ты никому не будешь доверять, но и тебе уже никто не будет верить.

Я ему даже басню напоминал о мальчике-овцеводе, который за селом начал кричать “Спасайте! Волки!” Прибежали люди – волков нет, прибежали во второй раз - опять нет. А уже когда стая волков действительно пришла, начав овец резать и на него нападать, он кричал, но никто не пришел, потому что ему уже не верили.

Николай приближается к этой черте, и я ему вчера это опять говорил по телефону, что заявления в прессе и интервью не имеют юридического значения. Если сейчас и не последний шанс, то один из последних сказать наконец людям всю правду и дать исчерпывающие показания».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus