УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К подозреваемым по делу Вередюка не пускают адвокатов

0

Старший следователь Генпрокуратуры Александр Калифицкий не пустил адвокатов к недавно арестованным милиционерам – бывшему сотруднику уголовного розыска Донецкого УМВС Сергею Шломину и бывшему начальнику Макеевского горотдела милиции Альберту Винничуку, которые проходят по делу об отравлении Юрия Вередюка. Об этом «proUA» в телефонном разговоре сообщил адвокат Сергей Салов.

По словам Салова, его и адвоката Виктора Агеева старший следователь Генпрокуратуры Александр Калифицкий вытолкал из своего кабинета с помощью милиционеров и заявил, что у милиционеров уже есть бесплатные адвокаты и других адвокатов им не надо. Сейчас Салов и Агеев направились в ГПУ с соответствующим заявлением о нарушении их прав.

Кроме того они намерены распространить в СМИ заявление о том, что их подзащитных уже нет в живых или они находятся в таком состоянии, что их не хотят показывать ни адвокатам, ни общественности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115703
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus