УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве задержан лидер российской преступной группировки

0

В Киеве задержан находившийся в международном розыске лидер преступной группировки Андрей Иманали, сообщают РИА «Новости».

Как рассказали в пресс-службе УФСБ по Ростовской области, уголовное дело в отношении задержанного было возбуждено следователями Ростовской областной прокуратуры более трех лет назад. Иманали подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 126 («похищение человека»).

В пресс-службе сообщили, что в августе 2003 года 11 членов организованной преступной группировки (ОПГ), которой, по данным правоохранительных органов, руководил Иманали, были приговорены к различным срокам наказания - от 6 до 12 лет лишения свободы. Сам глава ОПГ объявлен в международный розыск. «Иманали был задержан в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий УФСБ по Ростовской области и партнеров УКГБ Республики Беларусь и Управления СБ Украины», - пояснили в пресс-службе. В Украине он скрывался, предположительно, по поддельным документам на имя Родина.

В настоящее время совместно с органами прокуратуры и милиции Ростовской области решается вопрос об экстрадиции Иманали из Украины в Россию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus