УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Николаевщине задержали 45 тонн контрабандной курятины

0

В Жовтневом районе Николаевской области сотрудники ГАИ задержали два грузовых автомобиля, в которых было обнаружено несколько тонн контрабандной курятины, сообщает «Mykola.net».

В первом автомобиле «Мерседесом» с полуприцепом, которым управлял 52-летний луганчанин, согласно товаросопроводительным документам, должна была осуществляться перевозка «Маргарина столового» из Одессы в Горловку Донецкой области. В то же время в автомобиле было обнаружено 20 тонн куриных окороков.

В другом случае 32-летний житель Донецкой области на грузовике «Вольво» по аналогичному маршруту перевозил 25 тонн курятины, хотя по документам значился груз бананов. На товар не было предоставлено никаких документов, из которых можно было бы узнать как о происхождении, качестве и безопасности мяса для здоровья украинских потребителей, так и о законности ввоза его на таможенную территорию Украины.

Согласно маркировке, все мясо – импортного производства. Мясопродукты изъяты и находятся на экспертизе. Составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13885
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus