УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крым в полном объеме выделил средства на оздоровление детей

0

На селекторном заседании правительства АРК вице-премьер Виталина Дзоз сообщила, что деньги на оздоровление детей из республиканского и местных бюджетов выделены в полном объеме, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Но непростая ситуация, по словам Дзоз, складывается с летним оздоровлением детей, поскольку Крым до сих пор не получил 4 млн.грн., выделенных фондом социального страхования на оздоровление крымских школьников летом нынешнего года. Вице-премьер АРК попросила изыскать в местных бюджетах дополнительные средства и для этих целей.

По словам Дзоз, на сегодняшний день наибольшего внимания требует подготовка к предстоящим памятным датам - Дню Победы и годовщине депортации, а также к окончанию учебного года.

Также заместитель главы крымского правительства обратилась к руководителям всех городов и районов полуострова с просьбой в полном объеме выплатить учителям заработную плату и отпускные, а также выделить средства на ремонт школ Крыма перед новым учебным годом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28448
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus