УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД Украины не подписывало документы в ходе заседания Совета МВД СНГ

0

МВД Украины по просьбе МИД Украины воздержалось от подписания любых документов в ходе заседания Совета министров внутренних дел стран-участниц СНГ, которое проходило в Минске (Беларусь) 21-22 апреля. Об этом «Українським Новинам» сообщила пресс-секретарь министра внутренних дел Инна Кисиль.

По ее словам, МИД обратился к МВД с просьбой воздержаться от подписания любых документов в ходе этого заседания до их согласования внутри страны. Вместе с тем, по словам пресс-секретаря, МВД Украины поддерживает решения этого заседания Совета министров и готово присоединиться к ним через Бюро по координации борьбы с организованной преступностью СНГ после внутреннего согласования.

Кисиль сообщила, что в ходе заседания в Минске, в частности, были подписаны следующие документы: Решение о концепции развития сотрудничества Министерств внутренних дел стран-участниц СНГ на период до 2010 года, Решение о развитии сотрудничества в сфере подготовки кадров и повышения квалификации специалистов, Решение о совместной работе по розыску без вести пропавших, Решение о представительстве Совета министров внутренних дел СНГ при исполнительном комитете СНГ.

Министр внутренних дел Юрий Луценко во главе украинской делегации принимал участие в заседании Совета министров внутренних дел СНГ в Минске.

Напомним, в ходе визита в Беларусь Луценко также встречался с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, с которым он обсудил сотрудничество в правоохранительной сфере.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37753
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus