УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Новая власть обещает не использовать налоговый ресурс на выборах

0

Налоговая милиция никогда не будет использоваться в политических целях. Об этом в пятницу в интервью «Украинской службе ВВС» заявил первый заместитель председателя государственной налоговой администрации Николай Катеринчук.

«Я могу обещать, что мое ведомство – налоговая милиция – не будет использоваться в политических целях. Мы должны иметь дело с теми налогоплательщиками, которые пытаются незаконно уклоняться от налогообложения, и не суть важно, кому принадлежит этот бизнес», сказал он. Катеринчук также заявил, что налоговые структуры и органы не будут участвовать «ни в каких политических процессах, в частности в избирательном процессе». При этом он подчеркнул, что «такую позицию разделяет» и председатель ГНА господин Киреев.

По словам Катеринчука, в соответствии с позицией президента, все начальники и их заместители, начальники управлений в налоговой администрации на всех уровнях должны быть уволены.

«И мы сейчас это делаем. Мы сами осознаем, что кадровый вопрос не только в налоговых органах, но и в системе министерства внутренних дел, судов, прокуратуры является чрезвычайно сложным и требующим немедленного решения», - добавил Катеринчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42086
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus