УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рябченко считает, что Печерский суд решил с «Криворожсталью» правильно

0

Комментируя последнее решение Печерского суда по «Криворожстали», директор Международного института приватизации, управления собственностью и инвестициями Александр Рябченко заявил, что это решение продемонстрирует, что иски физических лиц по отмене результатов приватизации неэффективны.

Рябченко оценивает главный результат этого суда как «очень хороший и правильный».

«Государство не может реализовывать свою позицию через иски физических лиц. Это не нормально и непрофессионально. Физические лица, подавая иски в суды, не представляют государство. Они представляют себя, свои интересы. Я считаю, что поражение в виде исков физических лиц это правильно и хорошо. Так и должно было случиться. Потому что такая технология не может существовать в уважающей себя стране» - заявил Рябченко.

Печерский районный суд Киева отменил свое решение, принятое судом 17 февраля, которым было отменено признание законным приватизации 93,02% горно-металлургического комбината «Криворожсталь». Соответствующее определение Печерский суд вынес 21 апреля, удовлетворив заявление консорциума «Инвестиционно-металлургический союз»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119539
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus