УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко установила цену на мясо

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко попросила запомнить число 15 – как цену за килограмм мяса. С такой просьбой она обратилась к председателям облгосадминистраций во время телефонного совещания в пятницу, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабмина.

По словам премьера, показателями реальной цены на мясо могут быть результаты аукционов Госрезерва, на которых говядина закупалась у товаропроизводителей по 10,8, а свинина - по 11,2 гривны за килограмм. «Наша задача: на прилавках должна быть цена, не выше 25% от названной. Я прошу председателей облгосадминистраций записать цифру - до 15 гривен. Это не значитше 15 гривен средняя по региону цена на мясо, и будет показателем работы каждого из них», - заметил Тимошенко.

Премьер-министр Украины поручила председателям облгосадминистраций на протяжении четырех дней лично проконтролировать, как руководители городов и районов выполняют задачи Правительства относительно урегулирования ценовой ситуации на рынке мяса и мясной продукции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus