УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украину посетит ЕИБ

0

Делегация Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) посетит Украину для переговоров о сотрудничестве с Украиной 25-28 апреля. Об этом журналистам сообщили вице-премьер-министр по евроинтеграции Олег Рыбачук и представитель Украины при Европейском Союзе Роман Шпек, передают «Українські Новини».

Делегацию возглавят генеральный директор по кредитным операциям в Европе ЕИБ Теренц Браун, а также директор по кредитным операциям по Юго-восточной Европе ЕИБ Цингу Грамматики (Papadopetrou-Tsingou Grammatiki).

По словам Шпека, делегация ЕИБ завершит переговоры о согласовании текста рамочного соглашения между Украиной и ЕИБ о сотрудничестве. Шпек также добавил, что пока Украина будет проводить внутреннюю процедуру по ратификации этого соглашения, параллельно начнется презентация первых проектов, которые бы Украина хотела реализовать с участием банка.

Рыбачук добавил, что у него состоится встреча с делегацией ЕИБ в понедельник, 25 апреля.

Напомним, Президент Виктор Ющенко сменил 7 из 13 членов делегации для участия в переговорах с Европейским инвестиционным банком по заключению соглашения между ЕИБ и Украиной.

Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) был основан в 1958 году с целью финансирования структур Европейского Экономического Сообщества (предшественник ЕС), а также инвестирования в недостаточно развитые регионы ЕЭС. ЕИБ действует в более чем 120 странах Южной Африки, Азии, Центральной Европы, Ближнего Востока и Латинской Америки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus