УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЛПУ(о) намерена самостоятельно участвовать в выбора ВРУ

0

Либеральная партия (обновленная) намерена самостоятельно участвовать в выборах Верховной Рады в 2006 году. Об этом говорится в политической резолюции ЛПУ(о), принятой 4-м съездом партии, сообщают «Українські Новини».

«ЛПУ(о) заявляет, что ближайшей целью партии является избирательная компания 2006 года на которую партий пойдет самостоятельно», - говорится в резолюции. В то же время ЛПУ(о) допускает создание блоков с другими политическими партиями на основе партнерства, близости идеологических, либеральных платформ, общности стратегических и политических целей на перспективу.

В то же время лидер партии Павел Вьялов отметил в беседе с журналистами, что сейчас еще нет четких планов о создании блока или коалиции. По его словам, это будет решаться уже осенью, перед началом избирательной кампании. Кроме того, он подчеркнул, что основной задачей партии является провести депутатов не только в Раду, но и в органы местного самоуправления.

Также, по его словам, ЛПУ(о) опирается на избирателей из среднего класса. «У нас есть основания считать, что либеральная идеология чрезвычайно популярна среди населения Украины», - говорится в резолюции партии. Выступая перед собравшимися на съезде делегатами, Вьялов отметил, что партия намерена набрать до 7% голосов избирателей на выборах в Раду. «Вообще ставится задача - 7%», - сказал Вьялов.

Напомним, Либеральная партия (обновленная) открыла свой 4-й съезд в Киеве в субботу, 23 апреля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus