УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Трудовая Украина» создаст теневой Кабмин

0

Партия «Трудовая Украина» будет занимать позицию конструктивной критики по отношению к действующему правительству, заявил лидер партии Валерий Коновалюк, выступая на восьмом партийном съезде в субботу в Киеве, сообщают «Подробности».

По его словам, «настоящую оппозиционность должно определить только общество». Он также выступил с инициативой создания альтернативного действующему правительству Кабинета министров - «трудового правительства». При этом Коновалюк подчеркнул, что партия «Трудовая Украина» «не будет исключительно в антагонизме к действующему правительству». По его словам, «Трудовая Украина» будет действовать «на основе конструктивной целесообразности и социальной ответственности».

Он также заявил, что партия должна разработать альтернативную программу развития Украины на пять лет, а также альтернативный бюджет на 2006 год. Партия «Трудовая Украина» должна «осудить действия любых сил, которые препятствуют обществу на пути консолидации», заявил он.

По инициативе Коновалюка, съезд принял решение поручить политсовету партии создать фракцию «Трудовая Украина» в Верховной Раде до 1 июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus