УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: министры еще не готовы обнародовать свои дипломы

0

Министры еще не готовы вывесить свои дипломы об образовании на всеобщее обозрение. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью журналистам, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Тимошенко отметила, что ознакомила министров с идеей вывесить их дипломы и прочие свидетельства об образовании в пресс-центре Кабинета Министров, но они сказали, «что еще продолжают совершенствовать свое образование, и перед тем, как мы будем вывешивать свои дипломы; они еще, может закончат музыкальную школу или кружок вышивания, чтобы все это было полноценно и чтобы они были всесторонне развитыми людьми», - сказала Тимошенко и выразила уверенность, что у общественности будет возможность ознакомится с дипломами об образовании министров.

Что касается диплома Министра юстиции Романа Зварича, то Тимошенко отметила, что не в компетенции правительства проверять подлинность этого документа. Она сказала, что в настоящее время этим вопросом занимаются специальные кадровые службы.

По словам Премьера, когда Зварича принимали на работу в Кабмин, были получены все необходимые документы, подтверждающие его образование.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus