УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губернатор Запорожья считает законными выделении частникам земли на побережье Азовского моря

0

Председатель государственной администрации в Запорожской области Юрий Артеменко считает законными его распоряжения о выделении 7 участков земли на побережье Азовского моря частным предпринимателям. Об этом он заявил на пресс-конференции в медиа-центре радио Великий Луг (г. Запорожье) 22 апреля, сообщают «Українські Новини».

«Наши специалисты (облгосадминистрации) говорят, что прокуратура не учла требования земельного кодекса», - заявил Артеменко. По его словам, облгосадминистрация должна на следующей неделе среагировать на протесты Запорожской областной прокуратуры в отношении незаконности соответствующих решений. «Если взаимопонимания с прокуратурой не нейдем, хотя надеемся, есть нормальная процедура - суд» - заявил губернатор. В то же время, Артеменко заявил, что соответствующие распоряжения он подписал, основываясь на положительных результатах экспертиз ответственных за это управлений и органов власти. «Эти решения идут от сельсовета, через все визирующие органы... я, по закону, должен их визировать», - сообщил он.

Напомним, ранее прокуратура Запорожской области вынесла протесты на решения председателя государственной администрации в Запорожской области Юрия Артеменко о выделении 7 участков земли на побережье Азовского моря частным предпринимателям.

Прокуратура начала проверку данных решений после соответствующих публикаций в запорожских СМИ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46783
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus