УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не прочь посидеть на двух стульях

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко допускает совмещение должностей премьер-министра и вице-премьера по топливно-энергетическому комплексу. Об этом она сказала журналистам на пресс-конференции, сообщают «Українські Новини».

Тимошенко сообщила, что довольна решением суда, который признал незаконным ее увольнение с должности вице-премьер-министра в январе 2001 года. «И учитывая, что у нас сегодня нет вице-премьера по топливно-энергетическому комплексу, то я могу спокойной совмещать эти две должности», - сказала Тимошенко.

Она считает знаковым, что в день, когда она была уволена с должности вице-премьера, Кабмин утвердил программу «Уголь Украины». «Теперь у меня есть дополнительный стимул эту программу «Уголь Украины» все-таки внедрить в жизнь... Мне кажется, справедливость, когда она возвращается, это приносит дополнительное вдохновение в работе», - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, 22 апреля Печерский районный суд Киева отменил решение об освобождении Юлии Тимошенко от должности вице-премьер-министра Украины 19 января 2001 года.

Занимавший тогда пост Президента Кучма мотивировал увольнение Тимошенко тем, что против нее возбуждено уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus