УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Житель Макеевки передал в камеру Колесникову биографию Черчилля

0

На просьбу арестованного Бориса Колесникова о передачи ему в камеру книги о жизни Черчилля отозвался книголюб из Макеевки (Донецкая область) Владимир Лубков, пишет газета «Комсомольская правда».

Житель Донецкой области решил передать Колесникову политическую биографию Уинстона Черчилля, а так же книги «1036 дней президента Кеннеди», «Эрнесто Че Гевара», и «Димитров против Геринга».

Владимир Федорович говорит, что он готов помочь литературой не только Колесникову, но и Юрию Луценко, если тот вдруг сядет. Да если и не сядет, Лубков все равно не против передать ему подборку по римскому праву, книги о римских консулах («Как они начинали и чем кончили», - уточнил книголюб), и «биографию неистового Дзержинского».

Книги Лубкова переданы пресс-секретарю Колесникова Елене Бондаренко. Она пообещала, что если будет малейшая возможность передаст библиотечку своему шефу в камеру.

По материалам НОВОСТИ.dn.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54186
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus