УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С контрабандой начали бороться через специальный центр

0

25 апреля 2005 года в Украине начал функционировать аналитический центр при Межведомственной координационном совете по вопросам борьбы с контрабандой. Об этом «proUA» сообщили в пресс-центре СБУ.

Центр работает в рамках реализации Государственной программы “Контрабанда-стоп” на 2005-2006 года на базе Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

Кроме сотрудников Службы безопасности Украины, в его состав вошли лучшие специалисты Государственной таможенной службы Государственной налоговой администрации, Администрации Государственной пограничной службы, Министерства внутренних дел, Министерства транспорта и связи, Министерства экономики, Министерства финансов, Министерства промышленной политики, Министерства юстиции Украины.

На центр возложена задача относительно обобщения информации о фактах контрабанды, причастных к ней лиц и организаций, проведения анализа эффективности мероприятий, которые применяются для борьбы с этим явлением, разработки предложений относительно усиления противодействия правонарушениям в сфере внешнеэкономической деятельности. Для выполнения этих задач в регионах будут работать региональные экспертно-аналитические группы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72872
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus