УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке на журналистку напали из-за оранжевой ленточки

0

В воскресенье около 17.30 в центре Донецка возле палаточного городка в защиту Бориса Колесникова пятеро людей напали на собственного корреспондента газет “Киевские ведомости” и “2000” Нину Рыкову. Об этом сообщает ИМИ.

По словам Рыковой, она возвращалась из учредительной конференции областной организации “Народный союз “Наша Украина”, в руках у нее было несколько воздушных шариков оранжевого цвета. Когда корреспондент проходила по площади Ленина мимо палаточного городка, к ней подбежали пять человек, среди которых были молодые люди, подросток и женщины. Они стали вырывать из рук Рыковой шарики и сумку, толкать корреспондента, сопровождая свои действия возгласами “бейте ее!” и нецензурным ругательством.

Рыкова отметила, что ее удивила реакция людей, которые находились рядом. По ее словам, никто из прохожих не пришел ей на помощь. “Они лишь улыбались”, - сказала она.

В сумке у Рыковой был газовый пистолет, который она могла бы применить против нападающих. Однако в присутствии детей, которые гуляли рядом, она не отважилась этого сделать.

Также журналистка отметила, что нападающие не знали, что она журналистка, и не связывает это нападение со своей деятельностью. “Они просто среагировали на цвет. Это для них раздражитель”, - сказала Рыкова.

Кроме того, она сообщила, что не намерена обращаться в милицию, поскольку “не видит в этом смысла”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184390
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus