УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль сожалеет, что Шуфрич не поплыл с бомжами по Днепру

0

Заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль призывает народного депутата Нестора Шуфрича посетить Полтавское управление МВД и дать объяснения в связи с получением миллионных доходов в результате незаконной эксплуатации газовой скважины. Об этом он сказал в комментарии «Украинской правде».

«Пусть пойдет в Полтавское УМВД и расскажет там, как заработали миллионы долларов на незаконной эксплуатации скважины», - посоветовал Москаль.

Что касается обвинений Шуфрича в свой адрес в переправе бомжей, то Москаль выразил «сожаление, что Шуфрича не было на той барже, которая плыла с бомжами по Днепру». «Больше комментировать я ничего не хочу», - добавил он.

Как известно, после вызова Шуфрича в МВД нардеп заявил, что таким образом с ним хотят свести счеты за его требование отставки министра Луценко и его заместителя Москаля. Шуфрич не исключил, что встретится с Луценко и Москалем, но по другим вопросам – с Луценко по поводу сотрудников МВД, которые угрожают киевлянам терактом, а именно подрывом Киевской ГЭС, а с Москалем – по поводу того, как тот отправил граждан без определенного местожительства на барже из Днепропетровска в Запорожье, куда, по его Шуфрича, доплыли далеко не все.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66400
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus